Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti…
così diceva la cuoca statunitense Julia child durante la preparazione dei suoi gustosi piatti…E allora è proprio il caso di armarsi di buona volontà, un pizzico di incoscienza, voglia di fare, grembiule, mestolo e cominciare a cucinare sul serio! Oggi vi proponiamo un secondo leggero, facile e veloce da preparare. Gli ingredienti più importanti? ovviamente il filetto e il tartufo!
Ingredienti: per 4 persone.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 600 gr ( n. 4 fette ) di filetto di manzo
- 1 mestolo di brodo
- 40 gr di margarina
- 45 gr di crema di porcini e tartufo Amaranto Ristorazioni
- 20 gr di farina
- sale, pepe quanto basta
Passare nella farina i filetti di manzo e soffriggerli nella margarina da entrambi i lati. Aggiustare di sale e pepe e spruzzare con vino bianco. Aggiungere il brodo e la crema di porcini e tartufo bianco amarantoristorazioni tirando leggermente il fondo di cottura. Servire caldo!
Pingback: Un secondo che fa gola! Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco | FoodTartufo
Adoro il tartufo….quello bianco poi, un capolavoro !
"Mi piace"Piace a 1 persona
grazie e complimenti per il tuo blog
"Mi piace""Mi piace"