Un secondo che fa gola! Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti… 

così diceva la cuoca statunitense Julia child durante la preparazione dei suoi gustosi piatti…E allora è proprio il caso di armarsi di buona volontà, un pizzico di incoscienza, voglia di fare, grembiule, mestolo e cominciare a cucinare sul serio! Oggi vi proponiamo un secondo leggero, facile e veloce da preparare. Gli ingredienti più importanti? ovviamente il filetto e il tartufo!


funghi-porcini-oltre-filetto-alla-griglia-e-salsa-alla-senape-575x262


Ingredienti: per 4 persone.

  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 600 gr ( n. 4 fette ) di filetto di manzo
  • 1 mestolo di brodo
  • 40 gr di margarina
  • 45 gr di crema di porcini e tartufo Amaranto Ristorazioni
  • 20 gr di farina
  • sale, pepe quanto basta

crema_porcini e tartufo

Passare nella farina i filetti di manzo e soffriggerli nella margarina da entrambi i lati. Aggiustare di sale e pepe e spruzzare con vino bianco. Aggiungere il brodo e la crema di porcini e tartufo bianco amarantoristorazioni tirando leggermente il fondo di cottura. Servire caldo!

3 pensieri su “Un secondo che fa gola! Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

  1. Pingback: Un secondo che fa gola! Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco | FoodTartufo

Lascia un commento