Crostini di uova strapazzate e carpaccio di tartufo bianco

Non c’è nulla di meglio che di una preparazione di un buon piatto veloce, leggero ma soprattutto di gusto. Le eccellenze molisane regnano sulle tavole con antipasti sfiziosi.

 

carpaccio_tartufo_nero


Ingredienti:

  • Dodici fette di pancarrè
  • Un vasetto di carpaccio al tartufo bianco di Amaranto Ristorazioni
  • 3 uova
  • burro parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Preparazione:                            

Strapazzate le uova con un po di burro, sale e poco pepe, tenendole morbide. Intanto togliete la crosticina al pancarrè, tagliatelo a triangoli e origliatelo. Prendete il carpaccio di tartufo bianco di Amaranto Ristorazioni e aggiungete un po’ di burro. Distribuite le uova sui crostini, Adagiateci sopra il tartufo, cospargete con un po’ di parmigiano grattugiato e irrorate con burro fuso. Servite caldissimo.

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